22 апреля - Международный день Земли

22.04.2021

Есть просто храм.

Есть храм науки.

А есть еще природы храм —

С лесами, тянущими руки

Навстречу солнцу и ветрам.

Он свят в любое время суток,

Открыт для нас в жару и стынь,

Входи сюда,

Будь сердцем чуток,

Не оскверняй его святынь.

Какая удивительная планета – Земля! На её поверхности плещутся моря и океаны, текут реки и ручьи, расстилаются широкие равнины, шумят зелёные леса, поднимаются высокие горы. Наша прекрасная планета, удивительная, несмотря на свой почтенный возраст, полна тайн и загадок. 

22 апреля - Международный день Земли - праздник чистой Воды, Земли и Воздуха - всего, что необходимо для жизни. День напоминания о страшных экологических катастрофах, день, когда каждый человек может задуматься над тем, что он может сделать в решении экологических проблем, поборов равнодушие в себе.Хочу такой сайт

Состояние окружающей среды сегодня – это следствие экологической безграмотности человека. Экологическая культура должна закладываться с детства. Именно поэтому для обучающихся нашей школы 22 апреля 2021 года состоялось мероприятие «Мы в ответе за будущее», приуроченное к этой дате. Главной задачей экологического урока было привлечь внимание школьников к проблемам окружающей среды, формирования у них экологически осмысленной культуры личности и осознано-правильного отношения к нашей планете - Земля. Этот день помог ребятам открыть новые знания и приобрести понимание бережного, созидательного отношения к окружающему миру.

В этот день также были подведены итоги ежегодной акции «Покормите птиц зимой».

Смотрю на глобус – шар земной,

Такой прекрасный и родной.

И шепчут губы:

«Не солгу,

Я сберегу вас,

Сберегу…»

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.04.2021

Дата обновления: 23.04.2021

Дата публикации: 22.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».