Школьное питание

10.01.2020

1. Сведения о организаторе питания

Организатором питания в школе является: 

МБОУ Кысыл-Сырская СОШ по МО Вилюйского -района РС(Я)

Основное (горячее) питание обучающихся в школе организовано в соответствии с 10-дневным (12-дневным) меню, согласованным с Роспотребнадзором:

- примерное 10-дневное (12-дневное) меню для обучающихся в возрасте 7-11 и 11-18 лет на осенне-зимний и весенне-летний период по форме, предусмотренной СанПиН 2.4.5.2409-08, согласованное директором школы.


Количество обучающихся на 2020-2021 учебный год - 369 

обучающихся из малоимущих многодетных семей - 42

обучающихся из малоимущих семей - 16

обучающиеся с ОВЗ - 26

Стоимость питания - с 1 четверти на сегодняшний день на 80 рублей в день

2. Режим питания

  ВремяКлассы
 1 питание 09:151а,1б,2а,2б,3а,3б
  10:104а,4б,5а,5б,6а,6б
  11:057а,7б,8а,8б,9а,9б,10а,11а
 2 питание 12:001а,1б,2а,2б,3а,3б
  13:054а,4б,5а,5б,6а,6б
  14:10 7а,7б,8а,8б,9а,9б,10а,11а



3. Ответственный за организацию питания в ОУ: 

Зам. директора по АХЧ Головина Лилия Анатольевна (schksyr@yandex.ru, тел. 20-4-50)
Хочу такой сайт


4. Цикличное меню, ежедневное меню (текущее)

Согласованное РПН от 7-11 лет на 2020-2021 уч.г.

Согласованное РПН от 12 и старше на 2020-2021 уч.г.

Ежедневное меню (текущее) с 1 по 4 классы

Ежедневное меню (текущее) с 5 по 11 классы


5. Новостная информация


С 1 сентября 2020 года в школе организовано бесплатное горячее питание обучающихся 1-4-х классов. Школьная столовая предлагает разработанный комплекс меню с учетом возраста школьников, состояния здоровья, а также необходимых питательных веществ, которые должны присутствовать в рационе ребенка. 


6. Телефон горячей линии Минпросвещения по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85


7. Телефон горячей линии ОНФ: 88002003411


pitanie 1

Ссылки  на сборники рецептур


Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации/ Под ред. А.Я. Перевалова, - Пермь, 5-е издание, 2013

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей вжошкольных организациях/ Под редакцией М.П. Могильного и В.А.Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2012. - 584с.


Сборник технических нормативов - Сборник рецептурблюд и кулинарных изделий для питания детейдошкольных образовательных учреждений / Под ред.М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. –М.: ДеЛи принт, 2010


Примерное 12-дневное меню для детей школьного возраста (7-10 л) на 2019-2020 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 12-дневное меню для детей школьного возраста (11-18 л) на 2019-2020 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологические заключения. Для осуществления медицинской деятельности (с приложением).pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологические заключения. Для осуществления образовательной деятельности.pdf (скачать) (посмотреть)
Дополнение к Положению об организации об питанием обучающихся в МБОУ КССОШ .pdf (скачать) (посмотреть)
Об обеспечение питанием обучающихся в МБОУ КССоШ .pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания обучющихся в МБОУ КССОШ.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ 66 Об организации выдачи сухих пайков обучающимся, отнесенным к категории детей из многодетных малообеспеченных семей в период дистанционного обучения.pdf (скачать) (посмотреть)
согласованный с РПН от 12 и старше 2020-2021 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
согласованный с РПН 7-11 лет 2020-2021 уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение.docx питание 2020-2021уч.г..docx (скачать)
Режим питание 2020-2021уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
Режим питание во время пандемии 2020-2021.pdf (скачать) (посмотреть)
Об обеспечении питанием обучающихся в МБОУ КССОШ 2020-2021уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
Об организации горячего бесплатного питания обучающихся с 1-4 кл. в МБОУ Кысыл-Сыр 2020-2021уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
Об организации питания обучающихся в МБОУ КССОШ 2020-2021уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
Сведения о поставщиках продуктов питания на 2020-2021уч.г..docx (скачать)
Постановление Правительства РФ от 20_06_2020 N 900 (ред_ от.pdf (скачать) (посмотреть)
Об организации льготного питания учащихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Об утверждении Положения об организации питания обучющихся в МБОУ МР Вилюйского района .pdf (скачать) (посмотреть)
Дополнительное к Положению об организацию питания обучающихся МБОУ КССОШ №66от 31 марта 2020 .pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся МБОУ КССОШ.pdf (скачать) (посмотреть)
Анкета обучающегося,форма оценочного листа.pdf (скачать) (посмотреть)
О внесении изменений в состав комиссии родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
О родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся от 01.09.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
План работы комиссии родительского контроля за организацией и качеством питания обучающихся МБОУ КССОШ на 2020- 2021.pdf (скачать) (посмотреть)
О внесении изменений в государственную программу РС(Я) Развитие образование РС(Я) на 2020-2024 годы на плановый период до 2026 года утвержденную Указом Главы Республики Саха (Якутии).pdf (скачать) (посмотреть)
Дополнения к письму МКУ ВУУО от 04.02.2021 №34-21 Об организации питания в период дистацтионного обучения .pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 05.11.2022.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (411) 32-20-4-50

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».